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Prevalencia de Salmonella en granjas de porcino

Artículo de divulgación publicado en Anaporc

1 de enero de 2010

Dominguez L.


Salmonella es el agente bacteriano que con mayor frecuencia produce brotes alimentarios en la Unión Europea. Con la finalidad de establecer planes de control para reducir la prevalencia de Salmonella en animales de abasto, se han definido una serie de estudios que permiten comparar las prevalencias entre países miembros y así establecer los programas oficiales de control y los objetivos globales de reducción









Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).







Anaporc

TÍTULO: Prevalencia de Salmonella en granjas de porcino


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

REVISTA: Anaporc


IDIOMA: Español


NUMERACIÓN: 64:19


FECHA: 1 de enero de 2010


EDITORIAL: Asociacion Nacional de Porcicultura Científica



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Dominguez L. Prevalencia de Salmonella en granjas de porcino. Anaporc. 64:19. Asociacion Nacional de Porcicultura Científica. 2010. (Artículo de divulgación)


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