Inicio \ Docencia \

Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico


1 de diciembre de 2011

Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. y Isabel B.

Ponencia en Master en Sanidad y producción porcina



Para una mejor gestión de la sanidad porcina, antes de describir las enfermedades más importantes y sus métodos de control, se precisan unos conocimientos generales sobre aspectos de inmunología, epidemiología y generalidades sobre el control de enfermedades. En este submódulo se tratan los aspectos más importantes relacionados con estos temas




Enlace a Master en Sanidad y producción porcina





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina


Master en Sanidad y producción porcina
1 febrero a 1 diciembre de 2011
Lleida - Barcelona - Zaragoza - Madrid
España

TÍTULO: Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. y Isabel B.


FECHA: 1 de diciembre de 2011



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. y Isabel B.. Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico. Master en Sanidad y producción porcina, Universitat de Lleida, Universitat Autònoma de Barcelona, Universidad de Zaragoza, Universidad Complutense, Lleida - Barcelona - Zaragoza - Madrid, España, 1 de diciembre de 2011.