Home \ Teaching \


Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico

Oral communication in Master en Sanidad y producción porcina

December 1st, 2011

Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. and Isabel B.

Para una mejor gestión de la sanidad porcina, antes de describir las enfermedades más importantes y sus métodos de control, se precisan unos conocimientos generales sobre aspectos de inmunología, epidemiología y generalidades sobre el control de enfermedades. En este submódulo se tratan los aspectos más importantes relacionados con estos temas




Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Sanidad y producción porcina





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina


Master en Sanidad y producción porcina
February 1st - December 1st, 2011

TITLE: Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. and Isabel B.


First
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez
3rd
Joaquín Goyache Goñi
6th
Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: December 1st, 2011


CITE THIS COMMUNICATION:

Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. and Isabel B. Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico. Master en Sanidad y producción porcina, Universitat de Lleida, Universitat Autònoma de Barcelona, Universidad de Zaragoza, Universidad Complutense, December 1st, 2011. (Oral communication)


UNITS: